02:36 

Вечер

На свете есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не совсем уверен. (Альберт Эйнштейн)
А вообще денек выдался хорошим. Опоздал на первую пару, сделал практикума два за пару. Приехал на работу и сразу уехал. Зарплату не начислили, ну да и фиг бы с ней.
Но самым пиком радости стал вечерний поход в театр им. Вахтангова. Конечно поначалу настроение было средним, хотя солнышко поднимало его немного. Но по наступлению заветного часа, в приятной компании по левую руку, оно поднялось неимоверно быстро, почти мгновенно.
Боже какая там была игра актеров! Полностью погружаешься в их мир и интриги! Хотя порой моменты были предугаданы. Владимир Этуш, Мария Аронова и Елена Сотникова играли если не божественно, то просто ангельски! А какую сеть заплела Марья Александровна(Аронова)! Это же надо было так всех запутать, убедить, что все на их благо делается, а самой быть в плюсе оттого, что все в минусе! Просто поражает... Кстати говоря Этуш в свои преклонные годы играет неподражаемо. Говорит он тихо, но с таким выражением характера персонажа, что все кто были в зале по моему ловили его каждое слово. А услышав это слово впадали в "хаха".
"Ну да... Муж в дверь, жена... куда то там... в Ярославль, что ли..."(с) Просто убило! А муж Москалевой(опять Аронова). Ну просто фонтан настроения и позитива! Когда он выходил в конце для своего веского слова, я уже валялся где то в низах от предвкушения его великого "Кхм!". Все актеры были под стать своим героям. Вышло настолько все харизматично, что я просто не мог оторваться. Хотя пару мест я бы вырезал. Взять хоть этих балаболок в начале действия и их монологов десятиминутных. По моему совсем не в кассу было.
Еще парочку слов о Владимире Этуше. Я просто не могу не передать свое восхищение этим человеком который в свои 86 лет играет в театре! Роль его была очень живая, проникновенная. Думаю лучше него никто бы не сыграл.
В общем спектакль оставил массу гор, положительных впечатлений. Особенно была приятна компания дорогого мне человека. Но увы время спектакля подошло к концу и пришлось расстаться и с театром, и с человечком...

@темы: Наслождение, Отдых, Позитиф!, Прошедший день, Щииикарно!

URL
Комментарии
2009-04-11 в 01:00 

через терни с верой в чудеса...
=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...записки сумашедшего...

главная