16:04 

Тренеровка

На свете есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не совсем уверен. (Альберт Эйнштейн)
Как обычно воскресенье, как обычно тренеровка по историческому фехтованию. Для меня сегодня был сюрприз. Пришел не только Жека которого я уже списал со счетов, но и Степка и Митька, коих воабще не ждал. не зря я взял щит. научился немного им орудовать чем самым выйграл 3 схватки слоника, коим был я против Андрея, Степки и Митяя. Опять бился нонстопом. Опять повредил руку Жеке,а сам ушел без травм (попадение по пальцам не в счет). Буду ждать его через воскресенье. А пока нужно тренеровать левую руку под щит, да и с ним тоже тренероваться.
Все промокли до нитки почти, особенно пострадали ботинки и носки. Мне постоянно туда попадал снег и я с воплями "Блин как же холодно" в припрыжку носился по полю боя. Волчарни тоже прошли с успехом. В двух из трех выпала мне победа. А слоник с щитом мне понравился гораздо больше чем просто с клинком. Все трое зажали меня меж кустов и начали атаковать, а я как загнаный зверь отбивался. В итоге я заехал со всего маху Андрею по бицепсу, Митяю по бедру, тем самым вырвался на волю. В загнаном состоянии приходилось успевать обороняться в двух направлениях одновременно, тк как щит закрывал 2 точки атаки противников. Очень понравилось... Очень.
В итоге сейчас я сижу в хорошем настроением слушая J. Phillips'a - San Francisco, поедая сырники с чаем)

@темы: Друзья, Любимая музыка, Наслождение, Отдых, Позитиф!, Щииикарно!

URL
Комментарии
2009-04-05 в 23:29 

через терни с верой в чудеса...
все яффно)))
молодцы))

2009-04-05 в 23:47 

На свете есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не совсем уверен. (Альберт Эйнштейн)
тётя Ведьма Не то слово) Меня так скоро Жека бояться будет)))))

URL
2009-04-06 в 00:18 

через терни с верой в чудеса...
эмн...а что тада мне прикажете делать?!?!? Оо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...записки сумашедшего...

главная