Mr. ALred
На свете есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не совсем уверен. (Альберт Эйнштейн)
Постоянство - признак мастерства.
Я офигенно умею увольняться! Не работать по несколько месяцев, занимаясь своими делами в офисе, делая вид, что всё шикарно. Однако с зарплатой хрень и самореализация нужна. Всё же у меня скоро будет семья.

Да. Надо делать дела. Но как же раздражают провисания не зависящие от тебя... А пока я сижу, и слушаю красивые классические мелодии нового времени для свадьбы, надо еще раз посмотреть на свой план. Да, это сродни кинуться с головой в холодную реку, которая неизвестно куда тебя унесет. Но ведь и не такое преодолевал человек. Страшно только от того, что это достижимо.

Поясню. Мне телевидение и радио казались недостижимыми вершинами. А теперь когда я рядом, стою уже у этой горы и начал подниматься, хоть и по крутой но всё же, дороге вверх, она уже не кажется такой необычной и это пугает. Пугает, что может получиться, но не с первого раза. Но ради семьи и близких, а главное моей любимой я добьюсь намеченной цели.

А пока, кажется, я нашел идеальную музыку для одного из номеров.

@темы: Жизненное, Невидимые диалоги, Правда жизни, Правильные слова, Чего то не хватает...