Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Mr. ALred
На свете есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не совсем уверен. (Альберт Эйнштейн)
Стоит ли прощать людей за то,что по нетрезвой голове наговорили очень много обидного? Думаю да. А если это повторяется постоянно? Когда уже в печенке сидит эта дурная херь которой страдает человек. Стоит ли прощать или лучше наказать, даже если он самый близкий и родной человек тебе (в буквальном смысле). Я не садист, но пусть помучается как мучаюсь я каждый раз когда вижу этот отвратительный спектакль одного актера с доставучим клоуном и оркестром заместо глотки, ах да еще непонятным зверем.
Пусть поймет как была не права была все эти два вечера и утра наговорив мне такого, что я не был в силах слушать а уж тем более простить так быстро без ее извинений...

З.Ы. - хотя я сам прекрасно понимаю,что мне тоже будет трудно творить этот игнор. Благо в пятницу уезжаю и планирую я это сделать без единого слова!

@темы: Жалобы, Жизненное, Нас не победить!, Не веселые факты, Правда жизни, Правильные слова, Прошедший день

URL
Комментарии
2010-11-13 в 12:07 

Hilderun
Простите, что, возможно, лезу не в свое дело, но у меня - увы! - тоже есть опыт подобного "общения".

Я в тех случаях вела себя практически как ангел: на оскорбления не отвечала, старалась успокоить заверениями в том, что осознаю свои недостатки и исправлюсь, прощала грубости - молодая была, глупая. Однако мои усилия привели только к тому, что подобные наезды стали все учащаться. Мягкость была воспринята как разрешение дальше безнаказанно топтаться по моему самолюбию. А когда у меня все-таки закончилось терпение и я ответила, то именно я оказалась "разрушителем отношений".

Очень надеюсь, что у Вас другая ситуация, и от всей души желаю удачи.

2010-11-16 в 02:38 

Mr. ALred
На свете есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не совсем уверен. (Альберт Эйнштейн)
тут походу действительно другая ситуация.
но спасибо за мнение)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...записки сумашедшего...

главная